Удаление игры приводит к стиранию хода игры с устройства.
Однако его можно восстановить, если ранее вы сохранили аккаунт с помощью Facebook, Google Play или Apple ID.

Если вы это сделали до удаления игры, то восстановить прогресс можно следующим образом:

1. Откройте игру и нажмите значок шестеренки вверху главного экрана — появится меню Настройки.

2. Нажмите Аккаунт, затем — кнопку рядом с вариантом, который вы использовали для сохранения аккаунта перед переустановкой (Facebook, Google Play или Apple ID).

3. Вас могут попросить войти в аккаунт — проверьте, правильный ли аккаунт вы используете.

— При этом имейте в виду, что перенести ход игры между устройствами с разными операционными системами (с Android на iOS или наоборот) можно, только если аккаунт был сохранен с помощью Facebook.

Если возникнут проблемы, ознакомьтесь со статьей Аккаунт утрачен. Можно ли восстановить ход игры? — в ней рассказывается, как связаться с нами и получить помощь в восстановлении аккаунта.